Il Mercato degli Specchi

Pinerolo. Italia

Un manto di specchi si estende sopra Piazza Roma, generando una volta in movimento grazie al gioco di riflessi di luce e colori che si proiettano sulla sua superficie.

Come nelle scenografie di Josef Svoboda per la “Traviata degli Specchi” la copertura sarà il riflesso dell’intera piazza, mettendo in scena i colori del mercato, il movimento dei bambini che giocano, la vita della città che si ritrova nella sua piazza.

VAI AL PROGETTO

AS IN THE SETS OF JOSEF SVOBODA FOR THE “TRAVIATA DEGLI SPECCHI” THE COVERAGE WILL BE THE REFLECTION OF THE ENTIRE SQUARE, STAGING THE COLORS OF THE  MARKET, THE MOVEMENT OF THE CHILDREN PLAYNG, THE LIFE OF THE CITY THAT IS FOUND IN ITS SQUARE.

#FACADESTUDY – THE INTEGRATION OF GREEN AREAS INTO THE FACADE HELPS TO INCREASE THE FEELING OF TRANQUILITY AND REDUCE THE “HEAT ISLAND” EFFECT BY IMPROVING THE INTERNAL MICROCLIMATE.

Featured on Architizer

08 Oct 2018

Il nostro progetto “Il Mercato degli Specchi” è stato selezionato come progetto in evidenza per il giorno 08-10-2019!

VAI ALL’ARTICOLO

Ascensore sul Lago di Como

Nesso. Italia

Un progetto di accessibilità integrato nel paesaggio, sulle rive del Lago di Como.

Una villa in stile razionalista ai piedi del lago che necessità di essere recuperata e valorizzata, presenta però un grosso problema di accessibilità: l’ingresso alla proprietà è a 28m di dislivello più in alto.

VAI AL PROGETTO

MOCK-UP APARTMENT. THE INTERIORS OF THE NEW RESIDENTIAL COMPLEX IN CANTU’

SECONDA FASE DEL PROGETTO DI RECUPERO E VALORIZZAZIONE DELL’ANTICO MONASTERO DI LAMBRUGO. IL SECONDO LOTTO D’INTERVENTO, SITUATO NELL’ALA EST, HA VISTO UN GROSSO LAVORO DI RECUPERO E RESTAURO DELLE SUE PARTI TIPOLOGICHE NONCHÈ IMPORTANTI INTERVENTI STRUTTURALI PER CONOLIDARE LE STRUTTURE ESISTENTI. L’INTERVENTO SI È SUCCESSIVAMENTE CONCENTRATO NELLA PROGETTAZIONE DEGLI SPAZI INTERNI, RIPORTANDO ALLA LUCE L’INVOLUCRO ORIGINARIO, AGGIUNGENDO POI UNA ZONA SOPPALCATA PER SFRUTTARE AL MEGLIO IL SALONE A DOPPIA ALTEZZA.

Emmaus Erba

22 Set 2019

Iniziati i lavori per il nuovo spazio espositivo Trapeiros Di Emmaus Erba. Riconversione di un vecchio capannone industriale nella nuova sede dell’associazione benefica Emmaus.

VAI ALL’ARTICOLO

Tavolo SOLARIS

Cantù. Italia

Un tavolo fatto su misura per una specifica esigenza. Creato dall’accostamento di due materiali: uno, il ferro, forte e “grezzo”, mentre il secondo, il legno di Larice tostato, “caldo” e raffinato. Si è voluto creare un tavolo che durasse nel tempo, che potesse dare ogni volta che lo si usa una sensazione conviviale, di momenti piacevoli da passarci seduti attorno.

VAI AL PROGETTO

PROGETTO DI RESTAURO DI UNA DELLE PIÙ IMPORTANTI VILLE STORICHE SITUATE NEL CENTRO DI CANTÙ, A LATO DELLA BASILICA DI SAN PAOLO.

#DETAIL | PROGETTO DI INTERIOR DESIGN PER UN LOFT A MILANO. SOFAS FROM @bodema_srl

Via Grandi. Cantù

24 Lug 2019

Studio alternativo per la riqualificazione dell’area di via Grandi a Cantù che verrà discussa a breve col Comune. Il progetto prevede oltre all’edificio (residenziale ed uffici), una grande zona pubblica con piazza pedonale e una grossa area verde completamente permeabile senza aree private recintate.

VAI ALL’ARTICOLO