1
1

Ristrutturazione villa fronte lago a Nesso

Villa bifamiliare in fronte al Lago di Como. Nella costruzione è stato creato un nuovo accesso carraio con costruzione di una nuova strada a sbalzo. Il secondo accesso, pedonale, attraversa tutto il lotto di costruzione tramite una scalinata che porta fino alla darsena privata sul lago. Gli spazi aperti della villa sono stati pensati su più livelli, creando terrazzamenti d’uso differenziato.

L’architettura della villa ha sviluppato grandi aperture nelle zone giorno che danno direttamente sul lago, amplificandone la vista con finestrature scorrevoli a tutt’altezza. Il progetto ha seguito sia la parte architettonica, che la parte di interni, con arredi eseguiti su misura.

Progetto

Villa a Nesso

Tipologia

Residenziale

Luogo

Nesso. Italia

Anno

2006 – 2007

Area

260 m² + giardino terrazzato con darsena privata

Cliente

Committente privato